Конец лета на Флоре

20-го августа мы побывали на очередной вечеринке Флоры. За это лето она уже во второй раз проводилась в летнем бассейне Адриатики. Хорошая музыка, танцы и приятная компания разогревали ночь, как могли. Только в отличие от прошлой ночи, на танцполе появились люди в куртках. Некоторые заворачивались в плед. В бассейн за всю ночь запрыгнуло человек десять.

Лето закончилось. Поэтому мы вытащили несколько человек из толпы и устроили им небольшое интервью на тему того, как они провели эти три теплых месяца.


Кирилл

Этим летом закончил свой второй год в ГИТИС, где учусь на актера. Пол-лета еще проторчал в Москве и только потом вернулся в Барнаул. Здесь решил поработать оператором, поэтому сейчас много снимаю. Парень моей сестры — кандидат в депутаты, и мы делаем для него предвыборные видеоролики на тему борьбы с коррупцией.

Кроме этого, я был одним из организаторов «Всероссийского хип-хоп съезда на Алтае». В очередной раз приезжали Bad Balance, Slovetskii, Slavon. Эти три дня были очень успешными.

Мила

Лето было полно совершенно невероятных эмоций. Мы ездили в горы: ехали на машине, высовывались из люка, с нами был ветер, с нами были горы, было очень круто. Лето, вообще, вышло довольно природным. Много рек, озер — это все очень подпитывает энергией.

В городе было много ночей, прогулок, полнолуний и алкоголя. Очень хотела сгонять в Питер. Меня туда активно звали и ждали, но, вероятно, это станет путешествием следующего лета.

Катя

В самом начале лета я улетела путешествовать в Китай. Параллельно работала там моделью, но совсем немного. Брала лишь ту работу, которая подворачивалась — не хотела привязываться надолго к одному месту.

Пробыла там недолго, потому что безумно люблю Алтай и хотела скорее уехать в горы пока здесь еще тепло. Этим летом мечта сбылась — я побывала на Белухе, и я просто в восторге. Сейчас вернулась в родной город, где много друзей и постоянные встречи. Город наш Барнаул очень наивный, и от этой наивности он очень милый. Здесь очень уютно, но все равно хочется путешествовать. Не сидите в городе!

Леонид

Я молодец! Я устроился на работу и продержался на ней уже 6 месяцев. Это для меня значительный срок. Обычно после трех-четырех месяцев я сливаюсь на следующую работу или просто отдыхаю. Это я умею. 

Что еще было прекрасного: я теперь хожу на нудистский пляж. Это очень крутая вещь, мне это дико нравится. Неважно, что иногда на этом пляже трахаются люди. Меня, конечно, это немного смущает, но главное, что атмосфера там просто прекрасная. Ощущение природы — оно великолепно. Оно меня очень заряжает.

Фотографии: Лиза Мороз

Поделиться
Гид по местному футболу 10 вещей на Garage Market Handmade Обзор пляжей и летних бассейнов Барнаула Флора — тусовки от природы Обзор бассейнов Барнаула 8 подарков твоей девушке